Administrado por

Macapá, Amapá
DIRETO DA REDAÇÃO, junho de 2008 - ESTA PÁGINA NÃO POSSUI QUALQUER VÍNCULO COM O PROGRAMA ROTA 16 - msn: carloslima-dr@hotmail.com (esteja em contato com o jornalismo responsável)

31ª Corrida Ciclística Antônio Asmar

Ao completar 34 anos, a Tv Amapá, do grupo Rede Amazônica de Televisão, afiliada rede Globo, completou 34 anos neste fim de semana. Como de constume e tradição, para comemorar a data, a emissora realizou mais uma edição da corrida ciclística Antônio Asmar. O nome da corrida homenageia o primeiro diretor da Tv, Antônio Asmar.

Nessa edição, o título da principal categoria da prova, a Master/Jr., ficou com um paulista. Mesmo com a derrota, a equipe amapaense Pedal Leve ficou com o título de campeã, seguida da equipe Sundown, também amapaense. Em terceiro lugar por equipes ficou o estado do Pará.

Foram aproximadamente 200 ciclistas participantes, entre federados e não federados. Sete estados foram representados este ano.